Starbucks e o “vale-muffin” – Parte II

Meu último café da noite (não meia mas inteira) no Starbucks:

Muffin e cia

Saiu a “bagatela” de R$ 25,40. Isso mesmo por:

  • Caramel Machiatto: o caramelo e a baunilha são muito bons e o café do Starbucks é excelente. Tirando a frescura de lado, é apenas um bom café com leite.
  • Muffin de mussarella de búfala, tomate e rúcula: esse é excelente. Lembra a torta salgada da mamãe mas em formato de muffin. A torta da mamãe sai mais em conta.
  • Capuccino: é um bom capuccino, mais pelo café de qualidade do que pela receita. Prefiro o do Kopenhagen com 2 kg de chocolate bom na xícara.
  • Cookie: é boa a consistência mas falta umas gotas de chocolate. A caixa de lata da Bauducco dá de 10.

Respondendo a pergunta: Starbucks vale a pena? Eu diria que geralmente não porque você acha coisas muito melhores por aí com preço mais em conta. É só andar por Sampa e procurar. Lembre-se, Starbucks é como o tênis Nike: você não compra porque ele é o melhor tênis do mundo, e sim porque ele tem o símbolo do chifre!

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