Ácido, travado e indigesto

Tem cafés que são difíceis de ingerir, mas por teimosia tentamos dar o benefício da dúvida. O café Pilão foi sempre um que nunca desceu direito. É por isso que no supermercado sempre tem os preços mais atrativos.

Burrice mesmo é pagar R$ 2,50 por um espresso “Pilão”. O nome é característico da forma como ele desbrava o seu paladar. A sutileza e suavidade de seu sabor é a mesma do instrumento esmagador.

Aí está o retrato do culpado:

O local de “degustação” foi o Leo Dolci na Praça Panamericana. O local é agradável e o estacionamento é gratuito por 30 minutos. Lugar bem arrumado, atendimento atencioso e café medonho. A acidez bateu no fundo da língua, fora o gosto torrado. Até que não achei tão ruim da primeira vez. O segundo gole foi pior. A asia no resto da tarde então…

O que sobrou do café (por pura teimosia):

Ainda bem que existem cafés ruins. Do contrário, jamais valorizaríamos um bom espresso.

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